Детские пирожные на скорую руку

Детские пирожные своими руками

Радовать себя домашними десертами можно каждый день, не тратя на это много времени. В этой подборке – 7 рецептов быстрых домашних пирожных для сладкоежек, которые любят готовить лакомства своими руками.

Утверждение, что каждый второй человек – сладкоежка, не так далеко от действительности, ведь полакомиться сладким десертом утром за чашечкой кофе или в любое другое время дня любит практически каждый. Ну а дети и вовсе не представляют своей жизни без сладкого – в общем, это совершенно неотъемлемая часть нашего рациона.

Нельзя не заметить, что пирожные, продающиеся в магазинах, во-первых, стоят недешево, во-вторых, зачастую изобилуют ненужными добавками, совсем не полезными для здоровья. И это, несомненно, говорит не в пользу таких покупных сладостей.

При этом далеко не каждый человек сегодня находит время на ежедневное приготовление десертов, не говоря уже об основных блюдах, вот и получается, что, несмотря на все это, сладости, которые мы едим, в основном, покупные.

Но выход всегда есть для тех, кто ищет! В этой подборке мы собрали несколько рецептов быстрых пирожных, которые вполне сможет приготовить любой желающий, не имеющий кондитерского образования и опыта. Читайте, берите на заметку и пробуйте!

Рецепт первый: Быстрые медовые пирожные

Понадобится: 4 яйца, 0,5 стакана муки, 1/3 банки сгущенного молока, 2 ст.л. мёда, 1 ч.л. разрыхлителя, грецкий орех, чернослив.

Как приготовить быстрые медовые пирожные. Взбить с мёдом яичные желтки, всыпать перемешанную с разрыхлителем просеянную муку, перемешать. Белки яиц взбить до устойчивых пиков, ввести в мучную смесь и перемешать. Вылить тесто на противень (застелить его пергаментом и смазать маслом), запечь в разогретой до 200 градусов духовке 5-7мин.

Когда корж немного остынет, снять бумагу, вырезать кружки или нарезать корж квадратиками или прямоугольниками. Смазать пирожные сгущенкой, украсить орехами и черносливом – можно сделать 2-3-ярусные пирожные.

Если из коржа вырезались кружки и остались обрезки, их можно подрумянить в духовке и затем потереть на терке, украсить крошкой бока пирожных.

Такие пирожные можно смазывать любым кремом по вкусу: замените сгущенное молоко и орехи йогуртовым кремом и фруктами, либо взбитыми сливками и т.д.

Рецепт второй: Быстрые песочные пирожные с фруктами

Понадобится: 450г нектаринов/персиков, 1 1/3 стакана сливок для взбивания, по 1 стакану натурального йогурта без добавок и пшеничной муки, 0,5 стакана темной цельнозерновой пшеничной муки, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. мёда, 2 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. соли.

Как приготовить быстрые песочные пирожные. Разогреть духовку до 170 градусов, выложить на противень пергамент. Перемешать просеянную муку с 3 ст.л. сахара, солью и разрыхлителем, добавить сливки, перемешивая все вилкой до однородности.

Выложить получившееся тесто ложкой на противень в форме лепешек, соблюдая между ними расстояние около 7см, посыпать оставшимся сахаром, запечь около 18 мин до зарумянивания в духовке. Для соуса йогурт перемешать с медом, фрукты нарезать.

Горячие пирожные полить соусом, оформить фруктами и подать.

Рецепт третий: Пирожное «Шоколадная колбаска»

Понадобится: 400г печенья «топленое молоко» и т.п. 180г сливочного масла, 150г орехов, 1 яйцо, 1 стакан сахара, по 3 ст.л. какао и молока, 1 ст.л. коньяка или др. алкоголя (не обязательно), ½ ч.л. ванилина.

Как приготовить пирожное «колбаска». Перемешать молоко, сахар, какао, положить нарезанное кусочками масло, поставить на огонь и довести до кипения, убрать с огня, дать немного остыть, ввести яйцо, влить коньяк, добавить ванилин, взбить.

Слегка обжарить орехи на сковороде и измельчить, наломать печенье, вместе с орехами добавить в массу с какао, перемешать. Выложить смесь на пищевую пленку, скатать колбаску и убрать на 2-3ч в холод. Перед подачей убрать пленку и нарезать.

Рецепт четвертый: Быстрые пирожные «Наполеон»

Понадобится: 200г сгущенного молока, 100-200г сливочного масла, 1 упаковка слоеного теста бездрожжевого, сахарная пудра.

Как приготовить быстрые пирожные «Наполеон». Все продукты должны быть комнатной температуры. Разрезать каждый из 4 листов теста на 9 квадратов.

Перемешать размягченное масло и сгущенку, можно при желании сначала взбить масло миксером пару минут, постепенно добавлять сгущенку и взбивать все в пышный крем в течение 5мин. Выложить на застеленный пергаментом противень квадраты теста, запечь 20-25мин в разогретой до 220 градусов духовке.

Выкладывать тесто слоями, смазывая кремом, измельчить несколько коржиков и посыпать пирожные, обмазав их также кремом снаружи, посыпать сахарной пудрой и дать пропитаться.

Рецепт пятый: Пирожные заварные быстрые со сливочным кремом

Понадобится: 350мл сливок 38%, по 250 мл воды, муки и сыра маскарпоне сливочного, 200г пудры сахарной, 110г сливочного масла, 4 яйца, ¼ ч.л. соли.

Как приготовить быстрые заварные пирожные со сливочным кремом. Для заварного теста в воду добавить масло, растопить, всыпать муку, быстро вымешать в течение минуты, в остывшее тесто добавить по одному яйца, перемешивая.

Выложить тесто на противень при помощи кондитерского шприца, запечь в разогретой до 200градусов духовке 20мин, не открывая духовку. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить маскарпоне и сахарную пудру, снова все взбить.

При помощи шприца начинить заготовки для пирожных кремом, посыпать сахарной пудрой.

Рецепт шестой: Быстрые бисквитные пирожные с йогуртовым кремом

Понадобится: 400мл йогурта по вкусу, 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки.

Как приготовить быстрые бисквитные пирожные. Взбить яйца с сахаром, всыпать муку и до однородности перемешать, застелить фольгой противень, вылить тесто, запечь 15мин в разогретой духовке (180 градусов). Снять со слегка остывшего бисквита фольгу, разрезать корж вдоль пополам, промазать обе части йогуртом, выложить друг на друга и дать пропитаться в холодильнике 20мин.

Сверху такие пирожные можно посыпать чем угодно: кокосовой стружкой, тертым шоколадом, орехами и т.д.

Быстро приготовить пирожные можно даже с помощью микроволновки.

Рецепт седьмой: Быстрые пирожные в микроволновке

Понадобится: 1 яйцо, 4 ст.л. муки хлебопекарной (или обычной + пекарский порошок/сода), 2 ст.л. сахара, по 1 ст.л. растительного масла, молока и какао, крем – сахарная пудра, несоленый творог, корица, кислота или сок лимонный, пропитка – сироп любой по вкусу, например, вишневый.

Как быстро приготовить пирожное в микроволновке.

Выпекать бисквит можно в любой подходящей для микроволновки посуде, ингредиенты для него лучше смешивать сразу в ней: всыпать просеянную муку, добавить сахар и какао, перемешать, вбить яйцо (можно отдельно взбить белок и добавить в смесь эту белковую пену), влить молоко/воду, растительное масло и до однородности перемешать, убрать в микроволновку на 1,5-2мин и готовить на полной мощности (если передержать, бисквит может стать «резиновым»). Достать бисквит из емкости, разрезать вдоль на несколько частей в зависимости от высоты и пропитать сиропом. Для крема перемешать творог с сахарной пудрой, корицей и соком лимона, промазать коржики и попарно составить из них пирожные, оформить по вкусу – шоколадом, какао, ягодами, фруктами, взбитыми сливками и т.д.

Вовсе не обязательно, что приготовление домашних пирожных своими руками – это долго, испробовав любой из предложенных в этой подборке рецептов, вы сможете в этом убедиться! Сладкого чаепития !

Подписаться на автора

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Рецепты пирожных

Среди сладостей, что можно встретить во многих кулинарных книгах почётное место занимают пирожные. За своё время существования пирожные стали очень популярными. Во всём мире есть множество рецептов этих кондитерских изделий из самых различных продуктов.

Среди профессиональных кондитеров существует большая конкуренция. Профессионалы способны изготовить любые необычные, оригинальные и самые вкусные пирожные на заказ с минимальной тратой времени.

Технология приготовления пирожных по праву становится одним из видов современного искусства. Сделать пирожное можно на конвейере кондитерской фабрики или приготовить в домашних условиях. Продукция может различаться по вкусовым качествам.

Однако, все смогут отличить пирожные, где были в процессе приготовления использованы не только качественные ингредиенты, но и душа.

Кондитер способен вложить душу и индивидуальность в своё творение. Такие кондитерские изделия всегда пользуются большой популярностью, и покупатель может с легкостью отличить их от других. Следует отметить, что конвейерные продукты гораздо дешевле тех, которые производятся индивидуальными кондитерами.

Читайте также:  Тесто на кефире для пирожков. жареные пирожки на кефире

Простые рецепты пирожных своими руками

Зачастую хозяйки загружены различными заботами, но при этом, желание радовать близких вкусняшками берет верх. И в промежутке между прочими делами, мастерицы со стажем или начинающие кулинары, ищут легкие рецепты пирожных быстрого приготовления. Чтобы на скорую руку можно было приготовить лакомство своим любимым.

При этом, конечно же, хочется, чтобы пирожные получились самые вкусные, нежные и необычные. А для этого желательно, чтобы рецепты найденных вкусных пирожных были с фото и пошаговым описанием. Ведь если сбиться на каком-то этапе, то не мала вероятность того, что в итоге ничего не получится, кроме испорченных продуктов.

Вкусные пирожные рецепты

О том, какое пирожное самое вкусное, можно спорить достаточно долго. Существуют различные виды пирожных в зависимости от теста, которое используют в основе их приготовления. Самые популярные из них — это заварные, воздушные, бисквитные, слоёные и миндальные пирожные.

Пирожное брауни с маскарпоне

Пирожное Макарон с лимонным кремом

Пирожные: пошаговые рецепты с фото

Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом, рецепт которых мы предлагаем – это не просто вкусно, а очень вкусно! Нет ничего лучше, как приготовить эклеры с заварным кремом для до.

Эклеры с белковым кремом
А вы знаете, как приготовить эклеры с белковым кремом? Только собираетесь узнать? В таком случае, наш вкусный рецепт эклеров с белковым кремом вам наверняка пон.

Трубочки с белковым кремом
Вы ищете самый вкусный рецепт трубочек с белковым кремом? Мы вас поздравляем – вы нашли его! У нас вы узнаете о том, как приготовить трубочки с белковым кремом.

Пирожное «Картошка» из печенья
А вы помните из своего детства эти волшебные пирожные «Картошка» из печенья, рецепт которых нам казался тогда чем-то волшебным и загадочным? Сегодня вы узнаете.

Шоколадная колбаса из печенья
А вы хотите научиться готовить шоколадную колбасу из печенья, рецептом которой владели еще наши бабушки? Если да, то на нашем сайте вы найдете подробнейшую инст.

Сладкая колбаска из печенья
Сладкая колбаска из печенья, рецепт которой вы увидите далее, готовится без сгущенного молока, но зато с добавлением вкуснейшего заварного крема. Поэтому перед.

Школьное пирожное
Школьное пирожное, рецепт которого относится еще к прошлому веку, имеет интересную историю. В школах и других детских учреждениях было запрещено подавать пирожн.

Пирожное «Корзинка»
Вы желаете сделать красивый, вкусный, ароматный и привлекательный десерт? Испеките пирожные «Корзинка»! Рецепт этих пирожных довольно прост, а внешний вид – оче.

Пирожное макарон
Пирожное «Макарон», рецепт которых относится к традиционной французской кухне, представляет собой очень гармоничное сочетание оригинального внешнего вида и пика.

Пирожное безе
Сейчас мы расскажем вам о том, как приготовить пирожное «Безе» с восхитительным кремом и орешками. Если вы хотя бы раз попробуете исполнить этот простой, элеган.

Пирожное «Буше»
Французское пирожное «Буше», рецепт которого имеет много преданных поклонников, готовится достаточно просто для того, чтобы научиться готовить его в совершенств.

Пирожное «Персики»
Вкусный рецепт пирожного «Персики» — это прекрасный способ не только обрадовать своих гостей аппетитным десертом, но и удивить его оригинальным внешним видом. У.

Умное пирожное
Вся прелесть так называемого «умного» пирожного, рецепт которого сегодня очень популярен, заключается в том, что в процессе его выпечки не нужно отдельно готови.

Заварное пирожное с кремом
Вкусный рецепт заварных пирожных с кремом – это настоящая классика жанра, беспроигрышный вариант десерта в любой ситуации. Если вы пока не знаете о том, как при.

Пирожное «Картошка» в домашних условиях
Пирожным «Картошка» в домашних условиях, рецептом которого нас баловали еще наши бабушки, можно по-настоящему удивить современных детей, которые привыкли считат.

Пирожное «Эклер»
Хотите научиться тому, как приготовить пирожное «Эклер» правильно? Вам очень повезло, ведь именно у нас на сайте вы найдете самый вкусный рецепт пирожного «Экле.

Пирожное «Картошка» из сухарей
Этот прекрасный и вкусный рецепт пирожного «Картошка» из сухарей очень быстро и просто готовится и предполагает совсем небольшое число ингредиентов. Если вам нр.

Классический рецепт брауни
Классический рецепт брауни, который вы сейчас узнаете обладает заманчивой тягучей консистенцией, непередаваемо-шоколадным ароматом и густым шоколадным вкусом. О.

Блины

Источники: http://ovkuse.ru/recipes/7-receptov-bystryx-pirozhnyx/, http://cakemade.club/pirozhnye/, http://nasladkoe.info/rubric/pirojnoe/

Источник: http://karamely.ru/detskie-pirozhnye-svoimi-rukami.html

Шоколадные пирожные на скорую руку

Готовясь к приходу желанных гостей, каждая хозяйка продумывает, чем она будет их потчевать. Особый упор, как правило, большинство гостеприимных хозяюшек делают на угощение к чаю.

Конечно же, его можно приобрести и в ближайшем магазине или кулинарии, но зачем, если можно также, особо не утруждаясь, приготовить угощение самостоятельно.

К примеру, вот такие простые шоколадные пирожные на скорую руку, с приготовлением которых, я уверена, справится каждый.

Готовятся шоколадные пирожные по этому рецепту довольно легко и быстро, зато приятных ощущений сладкоежкам могут доставить массу.

Время приготовления пирожных – около часа.

Итак, на старт.

  • Для теста:
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 3/4 стакана
  • Соль — 1 щепотка
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.
  • Для глазури:
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Грецкие орехи дляукрашения пирожных
  1. Готовим тесто. Размягченное масло растираем до однородного состояния с сахаром. Если масло мерзлое, его для упрощения задачи можно потереть на терке.
  2. Затем в сладкую масляную массу по одному вмешиваем яйца – это очень удобно делать при помощи миксера, да и масса становится пышнее.
  3. Отдельно соединяем все сыпучие ингредиенты (соль, какао, мука).
  4. И, смешав с яично-масляной массой, взбиваем до однородного состояния.
  5. Последним добавляем молоко и вновь тщательно взбиваем – получается очень пышное шоколадное тесто.
  6. Застилаем форму для выпечки пергаментом, обильно смазываем его маслом (любым) и, вылив на него тесто, отправляем в духовку (200 °C) выпекаться примерно с полчаса.
  7. Готовый шоколадный корж, вынув из духовки, оставляем остывать прямо в форме.
  8. Готовим глазурь. Растапливаем масло и, добавив в него какао, варим с минуту.
  9. Снимаем с огня и выкладываем в горячую массу сгущенку и сахар – тщательно перемешиваем – крупинки сахара должны раствориться. Если сахар не растворяется, можно смесь немного покипятить. Вместо сахара, если имеется возможность, можно взять сахарную пудру – она быстрее растворится в масле.
  10. Не изымая из формы, обмазываем еще теплый шоколадный корж горячей глазурью и оставляем для застывания и пропитки.
  11. Если времени на ожидание нет, можно сразу нарезать корж треугольными кусками, украсить каждый орешком – вот и готовы красивые, нежные и вкусные пирожные.
  12. Наливаем чашку горячего ароматного чая и наслаждаемся шоколадными пирожными. Приятного чаепития!

Источник: http://povareshkino.ru/shokoladnye-pirozhnye-na-skoruyu-ruku.html

Пять самых быстрых пирожных

Однажды какой-то известный диетолог написал очень интересную книжку о том, почему люди толстеют. Такую интересную, что я не помню ни ее названия, ни фамилии автора.

Тем не менее, смысл в памяти остался. Так вот: дядька утверждает, что в увеличении распространенности ожирения виноваты две вещи. Это соль и сахар.

Они особым образом действуют на организм, создавая своего рода пищевую зависимость.

Как человек, не способный устоять перед сладким, скажу: это действительно так. Было дело, ради эксперимента я две недели жила без сахара и его производных, и это были чертовски длинные две недели.

Ну как люди могут существовать без конфет, шоколадок, печенюшек? Они же такие вкусные! Правда, даже они временами несколько надоедают. В таких случаях можно избрать нетривиальный путь утоления тяги к углеводам, отправиться на кухню и изобразить свой собственный кулинарный шедевр.

Мне, например, очень нравятся домашние пирожные. По традиции, из всех возможных вариантов я предпочитаю преимущественно быстрые рецепты. Некоторыми из них я с вами сейчас поделюсь.

Читайте также:  Цукаты из апельсиновых корок. рецепт с фото

Корзинки с начинкой

Активное время приготовления – 5 минут.

Ингредиенты:

  • 10 — 15 готовых тарталеток (вафельные стаканчики, можно купить в магазине)
  • взбитые магазинные сливки
  • варенье, джем или вареная сгущенка
  • любые ягоды, ананас, шоколад или что-то еще на выбор для украшения.

Это пирожное отличают такие преимущества как рекордная быстрота приготовления, практически полное отсутствие грязной посуды после готовки, а также великое разнообразие вкуса и внешнего вида корзинок. Со стола тоже сметается мгновенно.

Итак, берем тарталетку и наполняем ее взбитыми сливками. На дно корзинки перед этим можно положить ложечку варенья (если не очень жидкое), джема или вареной сгущенки. Сверху украсить сливки консервированной вишенкой, кусочком ананаса или тертым шоколадом.

В общем, минута творческих изысканий – и перед нами настоящий шедевр кулинарного искусства! Быстрое пирожное готово.

Небольшое предостережение: пирожные с магазинными взбитыми сливками лучше подавать на стол сразу после приготовления. То ли мне не везет с выбором, то ли это общая тенденция, но примерно минут через 20-30 после того, как покупные сливки были выпущены из баллона, они начинают терять форму и растекаться.

Домашний «сникерс»

Активное время приготовления – 15 минут.

Ингредиенты:

  • толстые вафли (без начинки)
  • 1 банка/упаковка варенного сгущенного молока
  • 200г сливочного масла
  • 200г печенья («топленое молоко» – самый удачный, мне кажется, вариант)
  • 150г грецких орехов

Начинаем с орехов. В оригинальном рецепте фигурирует арахис, но мне больше нравятся грецкие – их не надо ошпаривать, очищать от шкурок, да и жарятся они быстрее. Итак, орехи измельчить.

Для этого их можно высыпать на разделочную доску, накрыть пакетом и несколько раз хорошенько прокатать скалкой. Или поступите проще: измельчите их в блендере. Только тут важно не перестараться, чтобы не стереть их в порошок.

Высыпьте на сковородку, обжаривайте на среднем огне, помешивая. 5-6 минут – и орехи готовы. Пересыпьте их в другую посуду и пусть остывают.

Далее берем вареную сгущенку. Взбиваем вместе с размягченным сливочным маслом с помощью миксера или блендера. Само собой, масло лучше предварительно выложить из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.

Крошим печенье, кому как нравится – если крупными кусочками, то можно руками, а если более мелкими, тогда с помощью скалки. Добавляем обжаренный арахис, печенье к сгущенному молоку с маслом, все перемешиваем.

Мне очень нравится эта начинка. Ее главное достоинство в том, что если она вдруг получилась жидковатой, то в нее всегда можно накрошить еще печенья, чтобы спасти ситуацию.

Получившуюся начинку намазываем на вафлю и накрываем ее другой вафлей. Получается сладкий «бутерброд». Наше быстрое пирожное готово.

Пирожное «Картошка»

Активное время приготовления – 15 минут.

Ингредиенты:

  • 1кг любого печенья или ванильной соломки (можно лом)
  • 50 — 100г сливочного масла
  • 200-250мл сливок или молока
  • 2-3 ст.л. сахара или сахарной пудры
  • 0.5 стакана грецких орехов (по желанию)
  • 50г кокосовой стружки (по желанию)
  • 3-4 ст.л. какао
  • 2-3 ст.л. сахарной пудры (для посыпки)

Пирожное «Картошка» в очередной раз подтверждает принцип, что все гениальное просто. Минимум усилий при приготовлении дают максимально вкусный результат! Кроме того, рецепт этого пирожного, можно сказать, пережил века, т.к. был придуман в 19-м веке женой одного известного финского поэта. Оказывается, не только на поэтов снисходит вдохновение.

Итак, приступаем. Измельчаем любым способом печенье или соломку, добавляем сахар, измельченные грецкие орехи, можно кокосовую стружку, мягкое или растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.

Теперь небольшими порциями подливаем молоко до тех пор, пока не получим густую массу. Из нее формируем «картофелины».

Заключительный аккорд. В глубокую тарелочку насыпаем какао и сахарную пудру. Можно добавить по желанию молотые орехи, корицу. Смешиваем. И в этой смеси обмакиваем наши пирожные. Правда, аппетитная получается картошечка?..

Быстрые бисквиты

Активное время приготовления – 15 минут.

Общее время приготовления – 35 — 40 минут.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 баночка (400мл) густого йогурта (можно заменить густыми сливками с сахаром)
  • шоколад, ягоды или что-то еще для украшения

Возможно, вам это покажется немного нечестным – штамповать пирожные из готовых печенек, вафель или тарталеток. Что ж, вот вам пирожное на скорую руку для любителей собственной выпечки.

В глубокой посуде яйца взбиваем вместе с сахаром, аккуратно вмешиваем муку. Полученное тесто тонким слоем выливаем на застланный фольгой противень и выпекаем в духовке при t 200 градусов 10-12 минут. Затем достаем противень из духовки и переворачиваем на большую доску или стол. Снимаем фольгу.

Разрезаем корж на 2 половинки, смазываем одну йогуртом (сливками с сахаром) и накладываем сверху другую. Украшаем ягодами, тертым шоколадом или пасхальной присыпкой. Быстрые бисквиты готовы!

Для лучшей пропитки коржей бисквит можно поставить в холодильник на полчаса. А можно так и не делать, и вместо этого самостоятельно пропитать коржи, например, обычным кофе или вареньем.

Шоколадная колбаса

Активное время приготовления – 15 минут

Общее время приготовления – 45 минут

Ингредиенты:

  • 400-500г печенья «топленое молоко» (можно любое другое)
  • 200г сливочного масла
  • 150-200г грецких орехов
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 1ст.л. коньяка или др. алкоголя (не обязательно)
  • 3 ст.л. какао
  • 0,5 ч.л. ванилина

Сначала приготовим помадку. Для этого в кастрюльке смешиваем сахар, какао, молоко, порезанное кусочками сливочное масло. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня. Помадку надо остудить до 40-50 градусов. Для быстроты можно поставить кастрюльку в миску с холодной водой.

Теперь вмешиваем туда яйцо, коньяк, ванилин и взбиваем миксером 3 минуты.

Печенье и орехи измельчаем, смешиваем с помадкой. Затем полученную смесь выкладываем на пищевую пленку и формируем колбаску. Ставим в холодильник хотя бы на полчаса. Вообще, время заключения «колбасы» в холодильнике рекомендуют продлевать до 2-3 часов, но и 30 минут вполне достаточно.

Перед подачей на стол пленку убираем, нарезаем пирожные «шайбочками». Угощаемся.

У меня на сегодня всё. Хотя, конечно, есть множество других вкусных и интересных рецептов быстрых пирожных, которые ни в чем не уступят вышеперечисленным.

Кстати, если уж мы о сладком. А вы знаете, что конфету «Чупа-Чупс» отправляли в космос? Говорят, около 20 лет назад российским космонавтам, собиравшимся на свою суровую вахту, вручили «на дорожку» этих леденцов. Смешные, ничего они не понимают в сладком. Пирожные однозначно лучше.

Источник: http://depils.com/pyat-samyh-bystryh-pirozhnyh/

Пирожные на скорую руку

Любовь

СЫРОЕДНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СКОРУЮ РУКУ

СЫРОЕДНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СКОРУЮ РУКУ Пришли неожиданно гости? Сыроедение в помощь! Предлагаем очень простое и быстрое в приготовление пирожного из фруктов и сухофруктов.

Ингредиенты: • 1 большое яблоко (2-3 небольших) • 1 стакан фиников • 0,5 стакана миндаля • семена подсолнуха • корица • кокосовая стружка Все компоненты (кроме кокосовой стружки) измельчаем до однородности в блендере ◦ Из получившейся массы катаем шарики.

◦ Обваливаем их в кокосовой стружке. ◦ Если у вас есть время, то можно убрать пирожные на 30…

Читать полностью…Елена

Пирожные на скорую руку

Пирожные- выручалочка перед торжествами — ведь готовятся они очень быстро и просто. Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар — неполный стакан, Мука — неполный стакан, Яйца — 2 шт.

Заварной крем: Мука — 1 ложка, Сахар — 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо — 1 шт., Молоко — 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло — 100 гр. Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.

Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто…

Читать полностью…Вероника

Пирожные на скорую руку

Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!Ингредиенты:Тесто (на 10 пирожных):Сахар – неполный стакан,Мука – неполный стакан,Яйца – 2 шт.Заварной крем:Мука – 1 ложка,Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),Яйцо – 1 шт.

Читайте также:  Кабачки с рисом на зиму

,Молоко – 1 стакан,Ванилин,Сливочное масло – 100 гр.Приготовление:Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.

Выпекать в нагретой духовке несколько минут!…

Читать полностью…Анастасия

Быстрое и вкусное пирожное «Картошка»

Знакомое всем с детских лет пирожное «картошка» — прекрасный десерт на скорую руку. В советские времена это пирожное, зачастую, готовилось из остатков кондитерского производства: изломанного печенья и остатков теста, но у него был такой прекрасный вкус, с которым нынешние, магазинные, «картошки» и рядом не стоят.

Читать полностью…

Календарь развития ребенка

Мы расскажем вам реальные истории наших мамочек, которые прошли через это или проходят прямо сейчас!

Анастасия

Чего не сделаешь ради пироженки

Купили Метрополевскую «картошку». Время обеда, а сын выпрашивает вкусняшку перед едой. Договариваемся, что не вопрос, но после. Поел немного, оставшееся принёс «больше не хочу».

Картошка пачкает руки, поэтому говорю, что сначала доем сама, потом вместе поедим немного. Ходит и каждую минуту спрашивает «ты доела?» «Ещё не доела? А скоро доешь?». Прошу не беспокоить и дать спокойно доесть.

Уходит, думает, возвращается с фразой «а дай мне твоего поесть». У тебя же такое же было и ты недоел,- отвечаю. Да, -говорит, но…

Читать полностью…

Пироженое «Картошка»

Продукты (на 8 порций)Печенье песочное (сахарное) — 300 гСгущенное молоко — 0,75 стаканаМасло сливочное (мягкое) — 100 гКакао-порошок — 2 ст. ложкиГрецкий орех (для украшения) — по вкусу

Читать полностью…

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Наша поездка в Кидзанию

Недавно нам удалось посетить замечательное место под названием Кидзания.Это город профессий, где дети сами осваивают различные профессии и зарабатывают деньги(Кидзо), которые в дальнейшем можно потратить.

Было очень интересно))).При входе на руку детям и взрослым надевают электронные браслеты, они активны 4 часа. В течении этого времени дети могут выбирать себе профессии по интересам и осваивать их.

Вот немного фото

Читать полностью…Гульназ

11 неделя

Пишу чтобы не забыть, а то многое не помню сейчас с первой беременностью. Помню, что не было тошноты, но было обильное слюнотечение и изжога с самого начала. Отеков тоже не было практически. Набрала 14 кг.

Рожала в августе, всё лето кое как проходила, от жары спасалась тем, что практически жила в ванной — душ по тридцать раз в день. Вторая беременность — тошнота меня преследует.

До рвоты доходило раза три, причем в первый раз мне стало плохо и вырвало до…

Читать полностью…Anna-Marianna

Английский газон на подоконнике. Весеннее.

Весна уже полностью вступила в свою силу и даже у нас растаял весь снег. Решили мы с Марианной завести себе газон. Договорились что будем его ножничками «чик-чик» равнять.

Читать полностью…Вера500

Вернулись с больницы…

Лежали в инфекционке((( два дня под капельницами, даже ночью… (Болел дома два дня, первый была рвота, второй без рвоты, но температура 39, на третий день с утра началась рвота с кровью…

В скорой сказали, берите ребенка и срочно на такси к нам, скорую будете часа три ждать и столько же оформляться, очереди в приемной больницы… Но оформили нас без очереди и сразу же под капельницу.

Сейчас еще слаб, шатается ( что неудивительно 5 дней не ест) и трясутся руки, НО…

Читать полностью…Светлана

Вот есть мы… А через 30 секунд … Нет…

вчера у меня умер любимый свекор. Мой второй папа. Любимый дедушка любимых внуков. Самый заботливый и щедрый отец. Прекрасный муж… Как это страшно девочки…

Мы с Полинкой бегали по лужам, а они с мужем перекидывали лопатой по очереди уголь для бани. И вдруг, сказал, голова кружится. Оперся на лопату и упал. Муж крикнул меня, я побежала за свекровью, параллельно звоня в скорую помощь.

Муж бился над ним, искусственное дыхание делал, но он уже не дышал. Потом скорая, ничего не сделали…

Читать полностью…Мария

Пластилин в домашних условиях

Иногда моя бывшая работа дает о себе знать. Обычно это случается неожиданно. Вот например, только недавно я заметила, что постоянно нахожусь в поисках формулы идеального пластилина. Главное, чем меня не устраивает покупной пластилин — его очень мало.

Из такого ничтожного количества просто невозможно ничего слепить! Поэтому я обычно делаю пластилин сама. Я уже испробовала классический рецепт соленого теста для лепки и пластилина из крахмала и бальзама для волос.

Первый мне в общем-то понравился всем: он довольно быстро и легко готовится…

Читать полностью…Юлия

Глава II (2 триместр). 19 неделя.

ПРО ШЕВЕЛЕНИЯ В прошлый раз написала, что не чувствую. Но я все-таки их чувствовала)) Просто они были так неотличимы от «вечеринки кишок», что я очень сомневалась. Несколько дней назад в срок 18 и 5 отчетливо уже почувствовала и внутри и рукой.

И муж почувствовал) А вчера перед сном несколько раз подряд ребятенок попинал папину ладошку. Чтобы почувствовать, перед сном ложусь на спину, кладу руку под пупок и затихаю. Вчера так сильно было, я аж в голос рассмеялась, напугала мужа) 24…

Читать полностью…Мария

Пластилин в домашних условиях

Иногда моя бывшая работа дает о себе знать. Обычно это случается неожиданно. Вот например, только недавно я заметила, что постоянно нахожусь в поисках формулы идеального пластилина. Главное, чем меня не устраивает покупной пластилин — его очень мало.

Из такого ничтожного количества просто невозможно ничего слепить! Поэтому я обычно делаю пластилин сама. Я уже испробовала классический рецепт соленого теста для лепки и пластилина из крахмала и бальзама для волос.

Первый мне в общем-то понравился всем: он довольно быстро и легко готовится…

Читать полностью…Наташа Козловская

Кукольное чаепитие

В полтора года пора активно начинать вводить ролевые игры. Решили устроить чаепитие для кукол, но не просто, а с самолепленными пирожными. Идея не нова, но у нас получился свой вариант.

«Тесто» сделать очень легко — смешайте бальзам для волос с обычным крахмалом в подходящей пропорции, чтобы получилась масса для лепки. Можно добавить краску или пищевой краситель для цвета. у нас получилось клубничное и фисташковое тесто.

Мы слепили из него шарики на скорую руку, положили в кондитерские юбки для маффинов, потом…

Читать полностью…Byrenka

Пирог для Чебурашки

Сегодня отрабатывали навыки самообслуживания и гостеприимства. В сад совсем-совсем скоро, и мы делаем упор на общение на площадках и с зверюшками дома. Сын играет в ролевые игры не с меньшим удовольствием, чем в машинки. Но тем не менее это важный этап развития ребенка. Стараемся — играем.

Читать полностью…Лиза

вот такая валентинка)

На самом деле мне пора уже открывать цикл «Чтоб добро не пропадало — n», но резонно возникнет вопрос — «тортов нет, а отходов много.. Why??». Поэтому этот торт будет называться «Приехал как-то муж из командировки или.. а вот такая валентинка».. Почему так?

Читать полностью…Татьяна Лысенко

Книга кондитерских рецептов

Привет, дорогие девочки! Во-первых хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, за советы и за ваш опыт в борьбе с ссадинами малышей! Мне очень приятно! Во-вторых хочу показать вам свою первую кулинарную книгу. Она абсолютно не такая, какой мы все привыкли ее видеть. Это не просто блокнот для записей и даже не блокнот с разделителями. Это огромная книга, формата 26/31 см в которой есть 5 разворотов, т.е.10 страниц.

Читать полностью…zanneta

Ночь перед Рождеством…….

Первые пирожные — медовые тортики, уже съедены.

Читать полностью…Екатерина

Волшебная палочка для Машули

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/pirozhnye-na-skoruyu-ruku

Ссылка на основную публикацию